ホリーマウンテンのレストラン営業日は月二回の土曜日、日曜日限定となっております。
オープン日は下記カレンダーをご参照くださいませ。

土曜日のランチはオーナー堀のお手軽なランチメニューを、土曜日ディナー、日曜日ランチはシェフ渡邊のコースメニューをお楽しみいただきます。どちらもお任せメニューとなっておりますが、アレルギー、お苦手なものがありましたらご予約の際にお申し出くださいませ。

またホリーマウンテンには農機具小屋をリノベーションした隠れ家バー Barn(バーン)がございます。お食事をされたお客様限定でご案内させていただきます。

メニュー

■土曜日 LUNCH(12時~)

1,500円(14時ラストオーダー) サラダ、特製カレーハンバーグなど、デザート、お飲み物

■土曜日 DINNER(18時~)
■日曜日 LUNCH(12時~)

サラダ、前菜プレート、スープ、メイン、デザート、お飲み物
※内容はその日のファーマーズマーケットでの入荷状況によります。

■隠れ家バー(barn)

野草カクテルなど、700円~
※お食事をご利用のお客様専用です。 バーのみはご利用いただけません。

ご予約カレンダー

ご予約を受付している日時はカレンダーからご予約頂けます。
※カレンダーに表示がない場合はお問い合わせください。

予約カレンダー

2019年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
野草イベント
27
越前和紙ワークショップ
28
29
30
31

記号について 〇:空席有り △:空席少 ×:満席 -:予約不可