すべてはここ、三田 藍本での古民家を起点に、お料理をめぐる様々なスタイルを提案いたします。

食をめぐる愉しみの追求には、これと決まったカタチはありません。ただ、この場所と環境を最大限に活かし、思い出に残る大切なひとときを、味わいを、堪能していただきたいと考えています。

レストラン

限定営業、完全予約制、貸し切りなどの特別なレストランとして、この場を提供します。
場所と空気が気に入れば、そのまま2階のお座敷でお寛ぎください。気兼ねなくワインや日本酒、焼酎やビールといった、アルコールの持ち込みも可能です。

自身で料理を製作してふるまう、なんていうこともできます。パーティー会場でみんなで捜索するイベント、としての活用も可能。キャンプファイアーも楽しめますので企業の研修やレクリエーションでも使えます。

料理研究家プラットフォーム

料理研究家の方々の集いや、情報交換の場として、またセミナーやレッスンなどにもご利用いただけます。
様々な交流を通して、さらに新しいスタイルを構築してまいります。

料理の実習

参加者を募ってのお料理教室の開催や、お料理を巡る様々な催しが展開できます。
そして日常的な料理から、特別な記念日のお食事まで、団欒を彩る様々なシチュエーションに応える、料理と場の提供をお約束いたします。

料理販売

三田の新特産物としてポアロねぎを育成栽培していきます。全く新しい触感のねぎ。そこから展開する料理の数々。メイン食材にも隠し味にも、そして風味やスパイスとしての新しいアレンジに、マルチに活躍します。ジビエも使って道の食事を体験していただきます。

料理レシピ考案

環境と設備を最大限に活かし、新しいレシピの考案を行ってまいります。そして開発されたレシピをもとに販売など次の展開へと発展させてまいります。

その他関連商品開発販売

これらお料理を巡るスタイルを自由な発想で、取り組む中で生まれてくる、関連する商品。私たちはこれらの商品の開発から販売までも行って参ります。

藍本での催しやご予約、ご相談、取材のお申込みもお気軽にお問い合わせください。079-506-9329

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください